Biscottoni con crema di datteri, cacao e fiocchi d'avena; si preparano in pochissimi minuti e sono praticamente biscotti senza zucchero raffinato, latte, olio, uova e burro...insomma senza tutto! Biscotti perfetti per la colazione, per la merenda, in qualsiasi momento della giornata. Per chi non ama i datteri può sostituirli con prugne o albicocche secche.
Ingredienti per 7 biscottoni
250 g pasta di datteri (Qui per la ricetta) oppure 150 g datteri senza nocciolo frullati con acqua
50 g cacao amaro
200 g fiocchi d'avena
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Esecuzione
In una ciotola capiente mettere i fiocchi d'avena, unire la pasta di datteri, il cacao amaro e mescolare con un cucchiaio di legno amalgamando bene gli ingredienti e fino a raggiungere un impasto morbido e malleabile.
Con le mani umide formare dei biscottoni di 75 g circa.
Infornare i biscotti disposti sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno a 180º per 15 minuti.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento