Questa è una ricetta semplicissima che vi permetterà di preparare le mie ricette con la pasta di datteri. Impiegata in tante preparazioni dolci quali torte, cheesecake, biscotti può essere consumata anche come dolcificante naturale.
Ingredienti
500 g di datteri
300 ml acqua
Esecuzione
In una ciotola mettere i datteri con l'acqua e lasciarli in ammollo per tre ore.
Denocciolare i datteri e mettere da parte la loro acqua.
Mettere i datteri in un frullatore e frullare per qualche minuto aggiungendo poco per volta la loro acqua fino ad ottenere un pasta morbida.
Avvolgere la pasta di datteri nella carta forno e conservarla in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento