Questi tagliolini sono un primo piatto prelibato e raffinato. È una ricetta che si prepara in modo semplice e veloce riuscendo però a deliziare i palati più esigenti.
200 g tagliolini
50 g panna da cucina
50 g formaggio spalmabile
50 g taleggio
tartufo ...
Ricetta facile
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
In un padellino sciogliere il taleggio a fuoco lento, aggiungere il formaggio spalmabile, la panna e cuocere sempre a fuoco lento e mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando i formaggi saranno completamente sciolti.
Mescolare con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti e mettere da parte mantenendo la crema calda.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente tenendo un mestolo di acqua di cottura da parte.
Mettere la pasta in una padella larga, aggiungere la salsa di formaggi e un poco di acqua di cottura e mescolare per un paio di minuti mantecandola e rendendola bella cremosa.
Disporre a forma di nido i tagliolini nei piatti, aggiungere pepe macinato al momento e scaglie di tartufo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento