Una ricetta semplice, ottima per i pranzi veloci estivi: insalata con ceci precotti, fagiolini verdi, piselli, pomodorini ciliegini, cipolla rossa e il formaggio stagionato preferito.
Ingredienti per 4 persone
500 g ceci in scatola precotti
50 g formaggio stagionato
200 g pomodorini ciliegini
100 g piselli surgelati
100 g fagiolini verdi surgelati
1 cipolla rossa
Timo essiccato q.b.
sale, pepe e olio d'oliva q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Tagliare il formaggio a cubetti, i pomodorini e la cipolla a fettine.
Cuocere i piselli e i fagiolini verdi in acqua bollente, sgocciolarli e metterli in un'insalatiera insieme ai ceci sciacquati e sgocciolati, i pomodori, la cipolla e il formaggio.
Condire l'insalata con olio d'oliva, sale e pepe e timo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento