Ingredienti per 2 persone
150 g riso per insalata
5 g curcuma in polvere
60 g piselli surgelati
30 g fave
4 pomodorini ciliegini tagliati a fettine
1 fetta di caciotta alta 1 cm
1 cetriolo tagliato a fettine sottili con pelapatate
1 rapanello tagliato a fettine sottili
fave, pisellini e fagiolini verdi lessati q.b.
sale q.b.
Ingredienti per la salsa
50 g formaggio spalmabile
mezzo cetriolo
2 cucchiai di yogurt greco
2 cucchiai di olio d'oliva
un pizzico di sale
Timo e olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Cuocere il riso al dente con la curcuma in acqua leggermente salata.
Scolare il riso, metterlo in una pirofila, sgranare con l'aiuto di una forchetta e farlo intiepidire.
In un frullatore mettere il mezzo cetriolo con lo yogurt, il formaggio spalmabile, l'olio e il sale e frullare bene fino a ottenere una crema morbida e vellutata.
Inserire in due coppapasta rotondi del diametro diverso parte del riso alla curcuma, livellarlo, rimuovere i coppapasta e guarnire la superficie con le verdurine e il formaggio.
Aggiungere il timo e l'olio d'oliva.
All'interno dell'anello di riso aggiungere la salsa e preparare il secondo anello di riso uguale al primo.
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