Morbidissimi e gustosi gnocchi di spinaci in sugo di datterini gialli e rossi, formaggio spalmabile e gratinati al forno con mozzarella.
Ingredienti per 4 persone
1 dose di gnocchi ricotta e spinaci (Qui per la ricetta)
100 g formaggio spalmabile (Qui per la ricetta)
150 g pomodorini datterini gialli
150 g pomodorini datterini rossi
1 spicchio d'aglio
sale pepe e olio q.b.
200 g mozzarella grattugiata
Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Esecuzione
In una padella rosolare l'aglio con un giro di olio, lasciarlo dorare e aggiungere i pomodorini lavati; salare e cuocere per 10 minuti, fino a quando i pomodorini si saranno ammorbiditi.
Spegnere il fuoco, aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare bene fino a quando sarà completamente sciolto.
Cuocere gli gnocchi come da ricetta e dopo averli scolati aggiungerli nella padella con il sugo di pomodorini mescolando delicatamente per amalgamare bene gli ingredienti.
Mettere i gnocchi con il sugo in una pirofila, coprire con la mozzarella grattugiata e infornare sotto il grill per un paio di minuti, stando attenti che la mozzarella non bruci.
Servire subito.
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