Croccante pasta kataifi splendidamente avvolta attorno al tipo di gelato preferito, guarnita con frutta fresca, cosparsa pistacchi e con un filo di caramello, questa è una combinazione paradisiaca di sapori.
Ingredienti per 9 cestini
250 g pasta kataifi
50 g burro
200 g gelato alla vaniglia
frutti di bosco q.b.
granella di pistacchi e caramello q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Aprire la confezione della pasta kataifi facendo attenzione a non lasciarla troppo esposta all'aria, in quanto tende velocemente a seccarsi.
Sciogliere il burro al microonde, prendere un poco di pasta kataifi e con le mani arrotolarla formando dei piccoli nidi.
Adagiare i nidi ottenuti in stampi per muffin precedentemente imburrati.
Spennellare i nidi con burro fuso e infornare i nidi a 180º per 10 minuti, fino a doratura.
Togliere i nidi dal forno, lasciarli raffreddare e con delicatezza toglierli dagli stampi.
Farcire i nidi kataifi con una pallina di gelato alla vaniglia, frutti di bosco misti, irrorare con caramello e cospargere con granella di pistacchi.
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