xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: NIDI KATAIFI CON GELATO E FRUTTA FRESCA

giovedì 22 giugno 2023

NIDI KATAIFI CON GELATO E FRUTTA FRESCA

Croccante pasta kataifi splendidamente avvolta attorno al tipo di gelato preferito, guarnita con frutta fresca, cosparsa pistacchi e con un filo di caramello, questa è una combinazione paradisiaca di sapori.



Ingredienti per 9 cestini

250 g pasta kataifi
50 g burro
200 g gelato alla vaniglia 
frutti di bosco q.b.
granella di pistacchi e caramello q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti


Esecuzione

Aprire la confezione della pasta kataifi facendo attenzione a non lasciarla troppo esposta all'aria, in quanto tende velocemente a seccarsi.

Sciogliere il burro al microonde,  prendere un poco di pasta kataifi e con le mani arrotolarla formando dei piccoli nidi.

Adagiare i nidi ottenuti in stampi per muffin precedentemente imburrati. 

Spennellare i nidi con burro fuso e infornare i nidi a 180º per 10 minuti, fino a doratura.

Togliere i nidi dal forno, lasciarli raffreddare e con delicatezza toglierli dagli stampi.

Farcire i nidi kataifi con una pallina di gelato alla vaniglia, frutti di bosco misti, irrorare con caramello e cospargere con granella di pistacchi.



seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento