Il petto di pollo al forno è un secondo piatto molto veloce da preparare e direi anche economico e, se preparato a dovere diventa anche molto saporito. Ottimo servito con verdure miste, insalate, verdure cotte e, come nel mio caso servito con avocado e salsa tonnata.
Ingredienti per 2 persone
2 petti di pollo interi
erbe aromatiche: rosmarino, origano, salvia q.b.
farina bianca q.b.
olio d'oliva q.b.
2 avocado maturi
Salsa tonnata q.b. (Qui per la ricetta)
Pomodorini ciliegini caramellati q.b. (Qui per la ricetta)
Ricetta facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Esecuzione
Infarinare bene i petti di pollo e metterli in una teglia foderata di carta alluminio.
Irrorare i petti di pollo con olio d'oliva, le erbe aromatiche tritate, coprire la teglia con carta alluminio e cuocere a 180º per 30 minuti.
Togliere la carta alluminio, alzare la temperatura a 200º e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, tagliare i petti di pollo a fettine alte 1 cm.
Tagliare gli avocado a fettine.
Distribuire due cucchiai di salsa tonnata sul piatto, disporre fettine di pollo alternate a fettine di avocado.
Aggiungere qualche pomodorino ciliegino caramellato e servire.
Ricetta inserita nella rubrica "Anche l'occhio vuole la sua parte" nel gruppo Food & Passion
Ricetta inserita nella rubrica "Secondi a nessuno" nel gruppo Food & Passion
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento