xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: INSALATA DI AVOCADO POLLO MOZZARELLA E POMODORINI

domenica 26 marzo 2023

INSALATA DI AVOCADO POLLO MOZZARELLA E POMODORINI

Un'insalata diversa dal solito, avocado farcito con petto di pollo al forno, mozzarella e pomodorini. Una ricetta semplicissima, veloce, gustosa e di grande effetto da consumare come antipasto nelle giornate più calde.


Ingredienti per 2 persone

1 avocado
1 mozzarella
5 pomodorini
200 g petto di pollo
succo di mezzo limone
sale e pepe q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti


Esecuzione

Infarinare bene i petti di pollo e metterli in una teglia foderata di carta alluminio.

Irrorare i petti di pollo con olio d'oliva, sale e pepe, coprire la teglia con carta alluminio  e cuocere a 180º per 30 minuti.

Togliere la carta alluminio, alzare la temperatura a 200º e proseguire la cottura per altri 10 minuti. 

Togliere la teglia dal forno e mettere da parte.

Tagliare a metà l'avocado, eliminare il nocciolo scavare la polpa lasciando intatto 1 cm della parte esterna che andrà usata come contenitore, eliminare la buccia e irrorarlo con succo di limone.

Tritare il petto di pollo, la mozzarella, i pomodorini e la polpa estratta dell'avocado, mettere tutto in una ciotola, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, aggiustare di sale, pepe e mescolare bene tutti gli ingredienti.

Riempire le due metà dell'avocado con la farcitura e aggiungere ancora un filo di olio d'oliva.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento