Un'insalata diversa dal solito, avocado farcito con petto di pollo al forno, mozzarella e pomodorini. Una ricetta semplicissima, veloce, gustosa e di grande effetto da consumare come antipasto nelle giornate più calde.
Ingredienti per 2 persone
1 avocado
1 mozzarella
5 pomodorini
200 g petto di pollo
succo di mezzo limone
sale e pepe q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Esecuzione
Infarinare bene i petti di pollo e metterli in una teglia foderata di carta alluminio.
Irrorare i petti di pollo con olio d'oliva, sale e pepe, coprire la teglia con carta alluminio e cuocere a 180º per 30 minuti.
Togliere la carta alluminio, alzare la temperatura a 200º e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno e mettere da parte.
Tagliare a metà l'avocado, eliminare il nocciolo scavare la polpa lasciando intatto 1 cm della parte esterna che andrà usata come contenitore, eliminare la buccia e irrorarlo con succo di limone.
Tritare il petto di pollo, la mozzarella, i pomodorini e la polpa estratta dell'avocado, mettere tutto in una ciotola, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, aggiustare di sale, pepe e mescolare bene tutti gli ingredienti.
Riempire le due metà dell'avocado con la farcitura e aggiungere ancora un filo di olio d'oliva.
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