Gli gnocchetti sardi in insalata sono un primo piatto di pasta freddo, sfizioso, fresco, semplice e molto saporito, che può essere preparato anche in anticipo.
Ingredienti per 4 persone
300 g gnocchetti sardi
100 g fontina
2 pomodori maturi
10 olive nere
2 cucchiai di pesto di rucola e noci (Qui per la ricetta)
Esecuzione
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti, tagliare le olive a rondelle, la fontina a cubetti, mettere tutto in una insalatiera capiente.
Scolare gli gnocchetti sardi e farli raffreddare sotto l'acqua fredda, sgocciolarli bene e unirli nell'insalatiera con il condimento.
Aggiungere il pesto di rucola e noci, mescolare bene, coprire l'insalatiera e lasciar riposare per un'ora per far amalgamare bene i sapori.
Prima di servire aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva, pepe ed eventualmente aggiustare di sale e mescolare bene.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento