Questo succo di anguria e melone insaporito allo zenzero è dissetante, senza aggiunta di zuccheri e conservanti. Prepararlo è semplicissimo, pochi ingredienti inseriti in un frullatore e una volta pronto sarà ottimo consumato a colazione o a merenda servito nelle giornate estive.
Ingredienti
500 g polpa di anguria a pezzi
150 g melone a pezzi
30 g succo di limone
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Esecuzione
Mettere la polpa dell'anguria, del melone e il succo di limone nel frullatore e frullare per qualche secondo, aggiungere lo zenzero in polvere, frullare ancora qualche secondo.
Versare il succo in un bricco e tenere in frigorifero.
Versare il succo in un bricco e tenere in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento