Un dolce al cucchiaio goloso, perfetto in estate ma anche nelle serate di festa, un dolce semplice che si prepara in pochi minuti e sempre molto apprezzato.
Ingredienti per 2 persone
1 dose di crema pasticcera (Qui per la ricetta)
10 savoiardi
10 amarene sciroppate
4 cucchiai di succo delle amarene
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di rum
amarene sciroppate q.b.
Esecuzione
Preparare la crema pasticcera lasciarla raffreddare.
Mescolare il succo delle amarene con il rum e il latte, sbriciolare i savoiardi lasciandone uno da parte per guarnire, mescolarli al liquido ottenuto.
Assemblare i dessert in due bicchieri, alla base mettere un cucchiaio di purea di biscotti, aggiungere della crema pasticcera, un secondo strato di biscotti e uno di crema pasticcera, un terzo strato di purea di biscotti e finire con del succo di amarene e guarnire con due amarene intere e mezzo savoiardo in ogni bicchiere.
Mettere i bicchieri in frigorifero per mezz'ora e poi servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento