Le ricette sfiziose con i toasts di pane sono tante e tutte ottime in ogni occasione si potranno preparare farcendoli con ingredienti di ogni tipo...i miei toasts di oggi sono fatti con fette di panbauletto alla segale e farciti con salsa allo yogurt e maionese, cipolle rosse e peperoni in agrodolce.
Ingredienti per 6 toasts
12 fette di panbauletto alla segale (Qui per la ricetta)
3 cipolle rosse
3 peperoni giallo verde rosso
1 cucchiaio di aceto balsamico oppure di soja o di vino bianco
50 g yogurt greco
50 g maionese fresca (Qui per la ricetta)
Olio d'oliva e sale q.b.
Esecuzione
Mondare i peperoni, pulire le cipolle e tagliare le verdure in quarti.
Mettere le verdure in una padella antiaderente con due cucchiai di olio d'oliva e cuocere per cinque minuti a fiamma vivace mescolando con un cucchiaio di legno.
Unire l'aceto balsamico e il sale, abbassare la fiamma e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide.
Preparare la salsa mescolando fra loro maionese e yogurt.
Fare abbrustolire le fette di panbauletto leggermente unte con olio d'oliva.
Stendere su ogni fetta di panbauletto un cucchiaio di salsa, aggiungere le verdure in agrodolce e richiudere con una fetta di panbauletto.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento