giovedì 7 luglio 2022

TOAST DI PANE ALLA SEGALE E VERDURE IN AGRODOLCE

Le ricette sfiziose con i toasts di pane sono tante e tutte ottime in ogni occasione si potranno preparare farcendoli con ingredienti di ogni tipo...i miei toasts di oggi sono fatti con fette di panbauletto alla segale e farciti con salsa allo yogurt e maionese, cipolle rosse e peperoni in agrodolce.



Ingredienti per 6 toasts

12 fette di panbauletto alla segale (Qui per la ricetta)
3 cipolle rosse
3 peperoni giallo verde rosso
1 cucchiaio di aceto balsamico oppure di soja o di vino bianco
50 g yogurt greco
50 g maionese fresca (Qui per la ricetta)
Olio d'oliva e sale q.b.


Esecuzione

Mondare i peperoni, pulire le cipolle e tagliare le verdure in quarti.

Mettere le verdure in una padella antiaderente con due cucchiai di olio d'oliva e cuocere per cinque minuti a fiamma vivace mescolando con un cucchiaio di legno. 

Unire l'aceto balsamico e il sale, abbassare la fiamma e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide.

Preparare la salsa mescolando fra loro maionese e yogurt.

Fare abbrustolire le fette di panbauletto leggermente unte con olio d'oliva.

Stendere su ogni fetta di panbauletto un cucchiaio di salsa, aggiungere le verdure in agrodolce e richiudere con una fetta di panbauletto.






Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento