Questi panini sono cotti al vapore, tipici della cucina cinese e fino ad oggi li ho sempre farciti con ingredienti salati...ma oggi ho provato a renderli super golosi. Ho usato due gua bao, ho aggiunto della frutta fresca e della panna montata, qualche ciliegina candita e...tutto si è sciolto in bocca!
Ingredienti per 2 Gua Bao
2 Gua Bao (Qui per la ricetta)
Ingredienti per la farcitura
1 mango
1 kiwi
scorza grattugiata di un limone
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero
Ingredienti per la decorazione
100 g panna montata
1 cucchiaio di zucchero
ciliegine candite q.b.
Esecuzione
Sbucciare il mango e il kiwi e tagliare la loro polpa in cubetti.
Mettere i frutti in una scodella, aggiungere succo e scorza di limone, zucchero e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Mettere la farcitura in frigorifero coperta con pellicola da cucina fino al suo utilizzo.
Montare la panna montata e tagliare a metà delle ciliegine candite.
Dopo aver cotto al vapore i Gua Bao, lasciarli raffreddare completamente, aprire la loro tasca e farcirli con due cucchiai di frutta, decorare con panna montata e ciliegine candite.
Attenzione a non imbottirli troppo altrimenti si farà difficoltà ad addentarli.
Meglio farcirli al momento di servirli.
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