xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: GUA BAO FRUTTA ESOTICA E PANNA MONTATA

martedì 12 luglio 2022

GUA BAO FRUTTA ESOTICA E PANNA MONTATA

Questi panini sono cotti al vapore, tipici della cucina cinese e fino ad oggi li ho sempre farciti con ingredienti salati...ma oggi ho provato a renderli super golosi. Ho usato due gua bao, ho aggiunto della frutta fresca e della panna montata, qualche ciliegina candita e...tutto si è sciolto in bocca! 


Ingredienti per 2 Gua Bao 

2 Gua Bao  (Qui per la ricetta)

Ingredienti per la farcitura

1 mango
1 kiwi
scorza grattugiata di un limone
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di zucchero

Ingredienti per la decorazione

100 g panna montata
1 cucchiaio di zucchero 
ciliegine candite q.b.



Esecuzione

Sbucciare il mango e il kiwi e tagliare la loro polpa in cubetti.

Mettere i frutti in una scodella, aggiungere succo e scorza di limone, zucchero e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Mettere la farcitura in frigorifero coperta con pellicola da cucina fino al suo utilizzo.

Montare la panna montata e tagliare a metà delle ciliegine candite.

Dopo aver cotto al vapore i Gua Bao, lasciarli raffreddare completamente, aprire la loro tasca e farcirli con due cucchiai di frutta, decorare con panna montata e ciliegine candite.

Attenzione a non imbottirli troppo altrimenti si farà difficoltà ad addentarli.

Meglio farcirli al momento di servirli.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento