Frappé alla vaniglia e caffé, una ricetta per una merenda fresca e golosa, una merenda rinfrescante perfetta per la stagione estiva. Si prepara in pochi minuti e grazie all'aggiunta del gelato si otterrà un frappé cremoso.
Ingredienti per 2 bicchieri di frappé
100 g gelato alla vaniglia
30 g yogurt greco
1 cucchiaino di caffé solubile
5 cubetti di ghiaccio
caramello e cacao amaro per guarnire
Esecuzione
In un frullatore mettere il gelato, lo yogurt, il caffè sciolto in poca acqua e frullare fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati.
Distribuire il caramello sulle pareti di un bicchiere, aggiungere il frappé, aggiungere una piccola spolverata di cacao amaro e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento