Con la frolla allo yogurt mescolata alla confettura di amarene ho fatto queste fragranti e golose ciambelline. Ottime nel pomeriggio accompagnate con una tazza di tè, e per il dopo cena servite con del vino da dessert.
Ingredienti per 20 biscotti
1 dose di frolla allo yogurt e confettura di amarene (Qui per la ricetta)
ciliegie sciroppate q.b.
zucchero semolato q.b.
Esecuzione
Dividere la frolla in pezzi di 30 g, arrotolarli con il palmo della mano creando poi sul piano da lavoro delle strisce lunghe circa 25 cm.
Intrecciare i due capi, chiuderli ad anello, dando forma a delle ciambelline.
Intingere le ciambelline nello zucchero semolato, adagiarle sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno e infornare a 180º per 20 minuti, fino a leggera doratura.
Togliere dal forno e aggiungere mezza amarena al centro della ciambellina e lasciar raffreddare i biscotti sulla leccarda del forno.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento