Ingredienti per ogni panino
1 panino di segale (Qui per la ricetta)
1 porzione di frittata alla ricotta e cipolle (Qui per la ricetta)
2 sottilette o formaggio a piacere
8 pomodorini perini
Esecuzione
Mettere i pomodorini in una padellina antiaderente con un filo di olio d'oliva e cuocerli per qualche minuto a fiamma vivace, fino a quando i pomodorini diventeranno morbidi, aggiungere una spolverata di origano.
Tagliare il pane a metà, farcirlo con le due sottilette, aggiungere la porzione di frittata, infornare a forno caldo per un minuto per fondere leggermente le sottilette.
Togliere dal forno, aggiungere i pomodorini, richiudere il panino, infilzarlo con uno stecco aggiungendo un pomodorino.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento