I Gua Bao sono ottimi panini cotti al vapore; quelli preparati oggi sono farciti con insalata mista, uova sode, formaggio, edamame e salmone affumicato.
Ingredienti per 4 Gua Bao
4 Gua Bao (Qui per la ricetta)
150 g salmone affumicato
3 foglia di lattuga
50 g edamame sgusciati
2 uova sode
1 mozzarella
Esecuzione
In una ciotola mettere il salmone affumicato tagliato a pezzettini, la foglia di lattuga tagliata a pezzettini, gli edamame dopo averli bolliti in acqua salata e sgusciati, le uova sode, la mozzarella tagliata a dadini, condire con olio d'oliva.
Aprire la tasca dei Gua Bao e aggiungere la farcitura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento