In questa ricetta il club sandwich si mescola con il french toast: fette di pane carrè integrale fatto in casa messe a mollo in un mix di latte e uova e fritte nel burro, sovrapposte a più strati farcite con sfiziosi ingredienti.
Ingredienti
4 fette di pan carrè integrale (QUI per la ricetta)
1 uovo intero
100 ml latte
1 pizzico di sale
burro q.b.
Esecuzione
In un piatto battere leggermente l'uovo e mescolarlo con il latte e il sale.
Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, e rosolarvi le fette di pane imbevute precedentemente nel composto preparato fino a quando non saranno dorate e croccanti su entrambi i lati.
Adagiare una fetta di pane ancora caldo sul piatto, aggiungere due cucchiai di farcitura, e chiudere con un'altra fetta di pane, aggiungere altra farcitura completando con quattro fette di pane carrè e tre strati di farcitura.
Tagliare con un coltello affilato le fette di pane a metà in modo trasversale ottenendo dei triangoli.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento