Se lo conosci già lo adori e se non lo conosci...lo adorerai! Sto parlando del Bagel, il panino a forma di ciambella dalle origini ebraiche e molto popolare nell'America del Nord. I miei ho pensato di farcirli con del formaggio spalmabile, verdure e bresaola ma gli ingredienti possono variare a seconda dei gusti e di quello che abbiamo nel frigorifero!
Ingredienti per 2 bagel:
50 g bresaola
1 cetriolo
2 foglie di lattuga
2 pomodorini ciliegini
2 cucchiai di formaggio spalmabile
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
olio, sale aromatizzato q.b.
Esecuzione
In una ciotola mettere la bresaola tagliata a pezzettini, il cetriolo privato della buccia e tagliato a rondelle, le foglie di lattuga tagliate a pezzettini, i pomodorini tagliati a spicchi, il prezzemolo tritato e condire il tutto con olio d'oliva e un pizzico di sale aromatizzato, mescolare bene.
Tagliare i bagel a metà, spalmare sulla base il formaggio spalmabile, aggiungere la farcitura e richiudere i bagel.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento