Focaccia alla barbabietola farcita con verdure e formaggi, pronta per essere gustata con un bel bicchiere di birra fresca!
Ingredienti per due porzioni:
100 g emmenthal tagliato a fettine sottili
1 avocado maturo
1 pomodoro maturo e sodo
2 foglie di lattuga
formaggio spalmabile q.b.
2 tranci di focaccia alla barbabietola (QUI per la ricetta)
Esecuzione
Tagliare due porzioni di focaccia, scaldarle nel forno per qualche minuto, tagliarle a metà e spalmarle con un filo di burro.
Sulla base della focaccia aggiungere delle fettine di avocado, tre fettine di emmenthal, fettine sottili di pomodoro aggiungere qualche goccia di olio d'oliva, e sulla parte superiore della focaccia stendere un cucchiaio di formaggio spalmabile.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento