xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTINI PEANUT BUTTER E MARMELLATA DI MIRTILLI

martedì 4 maggio 2021

BISCOTTINI PEANUT BUTTER E MARMELLATA DI MIRTILLI

Biscottini profumati e friabili dove il protagonista è il burro di arachidi o conosciuto anche come peanut butter. Bastano solo tre ingredienti e in poco tempo si porteranno in tavola farciti con della buona marmellata di mirtilli!

Ingredienti per 10 biscottini doppi

250 g burro di arachidi 
30 g zucchero
1 uovo 
Marmellata di mirtilli q.b.


Esecuzione

Mettere in una ciotola il burro di arachidi e passarlo per 10 secondi nel microonde per ammorbidirlo, aggiungere lo zucchero e l'uovo e mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

Aiutandosi con un cucchiaio prelevare dall'impasto delle piccole quantita' di circa 20 g l'una e formare delle palline.

Mettere le palline di impasto ottenute sulla placca del forno foderata di carta forno e appiattirle dando la forma del biscotto rotondo.

Cuocere i biscotti per 10 minuti a 170º.

Togliere dal forno e lasciar raffreddare.

Adagiare un cucchiaino di marmellata di mirtilli su un biscotto e coprirlo poi con un secondo biscotto.



seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz 

Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento