Biscottini profumati e friabili dove il protagonista è il burro di arachidi o conosciuto anche come peanut butter. Bastano solo tre ingredienti e in poco tempo si porteranno in tavola farciti con della buona marmellata di mirtilli!
Ingredienti per 10 biscottini doppi
250 g burro di arachidi
30 g zucchero
1 uovo
Marmellata di mirtilli q.b.
Esecuzione
Mettere in una ciotola il burro di arachidi e passarlo per 10 secondi nel microonde per ammorbidirlo, aggiungere lo zucchero e l'uovo e mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Aiutandosi con un cucchiaio prelevare dall'impasto delle piccole quantita' di circa 20 g l'una e formare delle palline.
Mettere le palline di impasto ottenute sulla placca del forno foderata di carta forno e appiattirle dando la forma del biscotto rotondo.
Cuocere i biscotti per 10 minuti a 170º.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Adagiare un cucchiaino di marmellata di mirtilli su un biscotto e coprirlo poi con un secondo biscotto.
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento