Ingredienti per circa 35 biscotti
500 g farina bianca
150 g pasta di datteri (sostituibile con zucchero semolato)
150 g Martini Dry
150 g olio di semi di mais
16 g lievito per dolci
100 g gocce di cioccolato
50 g anacardi tritati grossolanamente
50 g ciliegie candite tagliate a pezzettini
1 pizzico di sale
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Esecuzione
In una ciotola mettere Martini, olio, pasta di datteri e pizzico di sale e mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, impastare, aggiungere infine le gocce di cioccolato, gli anacardi, le ciliegie candite e impastare bene compattando tutti gli ingredienti.
Rovesciare il panetto, che non dovrà risultare appiccicoso, sul piano di lavoro, e stenderlo alto 1 cm lavorandolo con il mattarello.
Ritagliare i biscotti con un tagliabiscotti della forma e della grandezza desiderata.
Ripetere fino a esaurimento dell'impasto.
Adagiare i biscotti sulla placca del forno ricoperta di carta forno, e cuocere a 170º per 15 minuti, fino a leggera doratura.
Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su gratella.
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