In questa ricetta il sapore della zucca si sposa alla perfezione con il formaggio e con la cipolla.
Ingredienti per 2 persone
300 g zucca
1 cipolla piccola
150 g scamorza
timo, olio, sale e pepe q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Esecuzione
Sbucciare la zucca, eliminare semi e filamenti e tagliarla a fette alte mezzo cm.
In una padella antiaderente soffriggere in tre cucchiai di olio la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungere il timo, le fette di zucca e cuocere per circa 15 minuti, rigirando spesso le fette di zucca, fino a quando si sarà ammorbidita.
Togliere dal fuoco, aggiustare di sale e pepe.
In una pirofila mettere le fette di zucca coprirle con la scamorza, chiudere con un foglio di stagnola e infornare per 20 minuti a 200º, togliere la stagnola e cuocere per 2 minuti con la funzione grill.
Sfornare, controllare con una forchetta che la zucca sia molto morbida e servire subito.
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