La pasta frolla alla zucca, senza burro, la frolla perfetta per preparare deliziosi biscotti, crostate sia dolci che salate!
Ingredienti
300 g farina bianca
100 g polpa di zucca cotta in forno
2 g sale
50 g olio di semi di mais
1 pizzico di noce moscata
scorza di un limone grattugiata
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Mettere la zucca, la noce moscata, il sale e l'olio in un frullatore ad immersione e frullare fino a ottenere una crema omogenea e vellutata.
Mettere la farina setacciata in una terrina, aggiungere la zucca frullata, la scorza di limone e impastare fino a ottenere un panetto morbido, elastico, senza grumi e non appiccicoso.
Per utilizzare la pasta frulla alla zucca per crostate e biscotti dolci basterà aggiungere agli ingredienti 100 g di zucchero e sostituire la noce moscata con la cannella.
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