Salsa di peperoni, una crema per condire la pasta, per spalmare su bruschette e panini, oppure per accompagnare carne, pesce o per condire la pasta. Una salsa che può sostituire la maionese, molto facile e veloce da preparare.
Ingredienti per circa 300 g di salsa
250 g peperoni al forno
100 g tonno sott'olio
100 g formaggio spalmabile
1 cucchiaino di salsa all'aglio oppure 2 spicchi d'aglio
4 capperi
sale e pepe q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Esecuzione
Mettere i peperoni interi in una teglia ricoperta di carta alluminio, coprirli con altra carta alluminio e infornarli a 200º per 30 minuti.
Toglierli dal forno lasciarli raffreddare e rimuovere la buccia, il picciolo e i semi interni.
Mettere in un boccale i peperoni, il tonno sgocciolato dal suo olio, l'aglio, i capperi senza lavarli, il formaggio e sale e pepe.
Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema morbida e vellutata.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento