mercoledì 7 agosto 2024

SALSA PEPERONI E TONNO

Salsa di peperoni, una crema per condire la pasta, per spalmare su bruschette e panini, oppure per accompagnare carne, pesce o per condire la pasta.  Una salsa che può sostituire la maionese, molto facile e veloce da preparare.


Ingredienti per circa 300 g di salsa

250 g peperoni al forno
100 g tonno sott'olio
100 g formaggio spalmabile
1 cucchiaino di salsa all'aglio oppure 2 spicchi d'aglio
4 capperi
sale e pepe q.b.

Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti


Esecuzione

Mettere i peperoni interi in una teglia ricoperta di carta alluminio, coprirli con altra carta alluminio e infornarli a 200º per 30 minuti. 

Toglierli dal forno lasciarli raffreddare e rimuovere la buccia, il picciolo e i semi interni.

Mettere in un boccale i peperoni, il tonno sgocciolato dal suo olio, l'aglio, i capperi senza lavarli, il formaggio e sale e pepe.

Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema morbida e vellutata.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento