Un incrocio tra brioche, croissant e panini, i Katmer sono fantastici farciti con salumi, formaggi, verdure grigliate o fresche e salse di ogni genere.
Ingredienti per 6 katmer
6 katmer (Qui per la ricetta)
2 peperoni grigliati
60 g formaggio spalmabile
60 g salsa ai peperoni (Qui per la ricetta)
100 g salame o altro salume a piacere
Esecuzione
Scaldare in forno per pochi minuti i katmer,
tagliarli orizzontalmente, spalmare la crema di peperoni, aggiungere due fettine di peperone arrostito, un cucchiaio di formaggio spalmabile e infine tre fettine di salame.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento