Una ricetta facile e veloce che risolverà il pranzo di una giornata estiva, calda e afosa. Insalata a base di rucola, l'ortaggio dal sapore amaro e quasi piccante, abbinata al gusto saporito e dolce dei pomodorini colorati, delle baby pannocchiette, del croccante sedano, del cremoso avocado, unita alla frutta, la mela, la dolce, succosa e morbida pesca e per completare il piatto la feta, il formaggio noto per la sua consistenza friabile e il sapore salato e leggermente acidulo, ma se si preferisce un gusto più leggero si può sostituire con della morbida ricotta.
Ingredienti per 2 persone
100 g rucola
10 pomodorini colorati
1 mela golden
1 pesca
1 gambo di sedano
1 avocado
4 baby pannocchiette
50 g feta
olio d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe
olio d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Esecuzione
Pulire la rucola, eliminare i gambi, lavarla e tagliarla a listarelle, metterla in un'insalatiera.
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi, sbucciare la mela e la pesca e tagliarle a cubetti.
Lavare e tagliare a fettine sottili il gambo di sedano.
Sgocciolare le baby pannocchiette e tagliarle a fettine.
Tagliare l'avocado, eliminare il nocciolo e tagliarlo a fettine.
Aggiungere tutto nell'insalatiera con la rucola, condire con olio d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungere la feta a pezzettini e servire con fettine di pane.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento