Un piatto semplice da preparare e gustoso da mangiare: un piatto fresco e saporito che si prepara mescolando petto di pollo cotto e sfilacciato con fagiolini bianchi, cipolle in salsa cocktail. Ideale per un pranzo leggero, può fare da piatto unico o da secondo servito con pane tostato, ottimo anche per farcire sandwiches.
Ingredienti per 2 persone
1 petto di pollo
150 g salsa cocktail (Qui per la ricetta)
1 scatola di fagiolini cannellini
1 cipolla rossa
sale e pepe q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Esecuzione
Lessare il pollo in brodo vegetale, scolarlo e sfilacciarlo.
Trasferire il pollo in una ciotola e mescolarlo con la cipolla rossa tagliata a fettine sottili, i fagiolini cannellini scolati, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
Aggiungere infine la salsa cocktail e amalgamarla al resto degli ingredienti.
Conservarla in frigorifero mezz'ora prima di servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento