Una ricetta veloce, semplice e golosa. Un plumcake fatto con farina, latte, pasta di datteri farcito con cioccolato misto a granella di mandorle e pistacchi. Ottimo per le prime colazioni tuffato nel latte caldo.
250 g farina bianca tipo 1
250 g latte
250 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
16 g lievito per dolci
200 g cioccolato
20 g granella di mandorle
20 g granella di pistacchi
Esecuzione
Mettere la farina setacciata con il lievito in una ciotola, aggiungere il latte a filo fino ad ottenere una pastella morbida e liscia.
Aggiungere la pasta di datteri e mescolare di nuovo fino ad ottenere una pastella omogenea.
Travasare la pastella in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e cuocere a 180º per 40 minuti. (fare la prova stecchino che dovrà uscire completamente asciutto)
Togliere il plumcake dal forno e lasciarlo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento