Un plumcake facilissimo da fare, morbidissimo, realizzato con crema spalmabile fatta in casa, senza uova e senza burro, perfetto per la prima colazione o la merenda accompagnato da latte, caffè o tè.
200 g farina bianca
50 g fecola di patate o di mais
350 g latte
200 g crema spalmabile datteri e cioccolato (Qui per la ricetta)
16 g lievito per dolci
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Esecuzione
Sciogliere la crema spalmabile di datteri e cioccolato nel latte dopo averlo scaldato leggermente.
In una ciotola versare la farina, la fecola e il lievito per dolci setacciati, aggiungere il latte con la crema spalmabile datteri e cioccolato e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti evitando che si formino dei grumi.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocere a 170º per 50 minuti (fare la prova stecchino prima di rimuovere il plumcake dal forno).
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento