Un dolce per gli amanti della colazione fatta in casa; un plumcake facile, veloce, soffice e goloso, senza burro, uova e zucchero raffinato.
Ingredienti
200 g farina di cocco
100 g farina bianca
50 g fecola di patate o di mais
250 g yogurt bianco
150 g pasta di datteri (Qui per la ricetta)
100 g latte
16 g lievito per dolci
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
In una ciotola capiente mettere la farina di cocco, la farina bianca setacciata con fecola e lievito per dolci e mescolare con un cucchiaio di legno.
Sciogliere la pasta di datteri nel latte tiepido, aggiungere lo yogurt e aggiungere poco per volta gli ingredienti liquidi a quelli secchi mescolando bene fino a quando saranno bene amalgamati.
Mettere l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 170º per 45 minuti (fare la prova stecchino prima di rimuovere il plumcake dal forno)
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento