Questo tortino di patate filante è un piccolo scrigno di gusto e morbidezza. Un morbido impasto a base di patate, farina e prezzemolo che racchiude un cuore di filante mozzarella.
Ingredienti
400 g patate lesse
100 g farina bianca
1 ciuffo di prezzemolo
20 g olio
2 mozzarelle
sale e pepe q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Passate le patate dopo averle lessate nello schiacciapatate, aggiungere la farina, il prezzemolo tritato finemente, l'olio, sale e pepe e amalgamare tutto con un cucchiaio di legno.
Spennellare con olio una padella antiaderente del diametro di circa 20 cm, adagiare al suo interno metà dell'impasto, stenderlo uniformemente con un cucchiaio di legno leggermente bagnato, aggiungere uno strato di mozzarella tagliata a fette e richiudere con il restante impasto.
Sigillare bene i bordi e cuocere 10 minuti a fuoco vivace, rigirare il tortino e cuocere ancora per 10 minuti.
Mettere il tortino su un piatto e servire subito, caldo e filante.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento