Una zuppa veloce, ricca di gusto, perfetta per scaldarsi nelle giornate più fredde.
Ingredienti per 6 persone
300 g di spinaci
4 cipolle rosse
300 g brodo vegetale
4 fette di pane raffermo
150 g mozzarella
sale, pepe, olio q.b.
Ricetta facile
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Esecuzione
Lavare con cura gli spinaci, metterli in una padella con un mestolo di brodo, aggiungere le cipolle tagliate le cipolle a fette e cuocere lentamente sino a quando spinaci e cipolle saranno diventati morbidi.
Aggiungere il resto del brodo e cuocere ancora per 30 minuti a fiamma bassa, aggiustare di sale e aggiungere una spolverata di pepe.
Mettere la zuppa in una teglia, aggiungere la mozzarella, mescolare bene, aggiungere le fette di pane raffermo coprendo tutta la superficie della zuppa.
Infornare a 200º per 15 minuti coprendo la teglia con coperchio o con carta alluminio.
Servire caldo.
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