Ciambelline al sapore di strudel e crema di nocciole, senza burro, dolcetti da fare in poco tempo che piaceranno di sicuro agli amanti dei dolci alle mele, perfette per la colazione o la merenda di grandi e bambini.
Ingredienti
300 g farina bianca
15 g lievito per dolci
100 g zucchero
20 g uvetta
2 mele cotte
2 uova
crema di nocciole q.b. (Qui per la ricetta)
Ricetta facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Esecuzione
Mettere le mele cotte tagliate in quarti, lo zucchero e le uova nel mixer e frullare per un minuto.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, la cannella e frullare di nuovo fino a ottenere un impasto molto morbido e vellutato.
Aggiungere l'uvetta, mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamarla all'impasto.
Con la pastella riempire per metà gli stampi a forma di ciambellina con la pastella, aggiungere un cucchiaino di crema di nocciole e ricoprire con altra pastella.
Infornare a 180º per 15 minuti.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento