Con questo splendido fiore ho preparato un buonissimo pesto, ottimo per condire pasta, per spalmare su una bruschetta gustosa o come contorno per carne e pesce.
Ingredienti
10 fiori di zucca freschi
40 g pinoli
20 g formaggio spalmabile
3 acciughe sott'olio
10 g olio d'oliva
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Staccare dai fiori di zucca le escrescenze che si trovano alla base con un coltellino, eliminare il pistillo, sciacquarli sotto l'acqua corrente con un getto non troppo forte.
Asciugarli con cura con della carta da cucina, metterli in un mixer, aggiungere i pinoli, il formaggio, frullare qualche secondo, aggiungere le acciughe, il loro olio a filo e frullare fino ad ottenere una crema omogenea e morbida.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
seguimi anche su
https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503
https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503
Nessun commento:
Posta un commento