Ingredienti per 4 persone
4 tranci di focaccia porpora (Qui per la ricetta)
8 fette di salmone affumicato
4 foglie di lattuga
4 pomdorini ciliegini
4 pezzettini di formaggio a pasta dura
4 cucchiai di formaggio spalmabile
Ricetta facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Esecuzione
Tagliare la focaccia appena uscita dal forno, quindi bella calda, in pezzi rettangolari della grandezza desiderata.
Su ogni pezzo aggiungere le fettine di salmone affumicato, foglie di insalata verde, il pezzettino di formaggio a pasta dura, il cucchiaio di formaggio spalmabile e un pomodorino ciliegino, trattenere il tutto con uno stuzzicadenti.
Servire intanto che la focaccia è ancora bella calda.
Ricetta inserita nella rubrica "L'angolo dei lievitati" nel gruppo Food & Passion
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento