Oggi una nuova ricetta per preparare il petto di pollo in modo gustosissimo e molto veloce. Il pollo in salsa di soja, accompagnato con riso in bianco e piselli.
Ingredienti per 4 persone
200 g petto di pollo tagliato a pezzettini
1 Cipolla
50 ml di salsa di soja
200 g riso
150 g piselli sgusciati
1 cipolla piccola
Esecuzione
Lavare il riso sotto acqua corrente fino a quando l'acqua sarà limpida, cuocerlo insieme ai piselli in acqua bollente e salata per il suo tempo di cottura, scolarlo, aggiungere due cucchiai di olio d'oliva, mescolare e disporlo su un piatto.
Infarinare il petto di pollo tagliato a pezzettini nella farina bianca.
Mettere un filo di olio in un wok o in una padella antiaderente, aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili e farla rosolare, aggiungere il pollo e rosolarlo a fiamma vivace rigirandolo spesso con un cucchiaio di legno e cuocerlo fino a quando sarà ben cotto.
Aggiungere la salsa di soja e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, fino a quando si sarà creata una cremina densa.
Aggiungere il pollo sopra il riso bollito e piselli.
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