Biscottini ai fiocchi d'avena e cereali alla frutta dolci, fragranti e coloratissimi. Facili e veloci da preparare, non richiedono nemmeno l'utilizzo delle formine! Ottimi per colazione e merenda tuffati nel latte.
Ingredienti per 10 biscotti
100 g fiocchi d'avena
150 g corn flakes colorati
50 g farina bianca
1 uovo
1 banana
5 g lievito per dolci
30 g zucchero
20 g olio di semi di mais
Esecuzione
In una ciotola schiacciare la banana e ridurla in purea, aggiungere l'uovo, l'olio e lo zucchero e mescolare energicamente con delle fruste fino a quando gli ingredienti saranno amalgamati.
Unire la farina bianca setacciata con il lievito, i fiocchi d'avena e i corn flakes e mescolare con un cucchiaio di legno.
Con l'aiuto di un cucchiaio formare dei mucchietti di impasto e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Infornare i biscotti a 180º per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare i biscotti prima di rimuoverli dalla leccarda.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento