Ingredienti 4 persone
8 batbout (Qui per la ricetta)
250 g mozzarella per pizza
50 g salsa di pomodoro
24 olive nere snocciolate
8 acciughe sott'olio
origano q.b.
Esecuzione
In una ciotola mettere la mozzarella grattugiata con la salsa di pomodoro, le olive nere e le acciughe tagliate a pezzettini e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Tagliare a metà i Batbout farcirli con due cucchiai di farcitura, richiuderli e adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno e lasciarli in forno molto caldo 230º/250º per pochi minuti, fino a quando la mozzarella inizierà a sciogliersi.
Toglierli dal forno, metterli su un tagliere e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento