Filetto di tonno fresco al sesamo nero e salsa di senape, un altro secondo piatto di pesce molto semplice e molto saporito, ottimo accompagnato con dei pomodorini ciliegini caramellati.
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di tonno 150 g circa
50 g semini di sesamo nero
150 g yogurt greco
20 g senape
1 cucchiaio di olio d'oliva
Esecuzione
Mescolare lo yogurt con la senape e l'olio amalgamando bene fino a ottenere una crema morbida e omogenea.
Pressare i filetti di tonno nei semini di sesamo tostati in un padellino, facendoli aderire bene.
Scaldare una padella antiaderente e, senza aggiunta di grassi cuocere i filetti dai due lati per un paio di minuti, dovranno solo scottarsi esternamente.
Tagliare i filetti di tonno con un coltello molto affilato e disporre i filetti in un piatto adagiati sulla salsa di senape.
Aggiungere come contorno qualche pomodorino ciliegino caramellato.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento