xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FILETTO DI TONNO AL SESAMO NERO E SALSA DI SENAPE

domenica 5 dicembre 2021

FILETTO DI TONNO AL SESAMO NERO E SALSA DI SENAPE

Filetto di tonno fresco al sesamo nero e salsa di senape, un altro secondo piatto di pesce molto semplice e molto saporito, ottimo accompagnato con dei pomodorini ciliegini caramellati. 


Ingredienti per 2 persone

2 filetti di tonno 150 g circa
50 g semini di sesamo nero
150 g yogurt greco
20 g senape 
1 cucchiaio di olio d'oliva

Esecuzione

Mescolare lo yogurt con la senape e l'olio amalgamando bene fino a ottenere una crema morbida e omogenea.

Pressare i filetti di tonno nei semini di sesamo tostati in un padellino, facendoli aderire bene.

Scaldare una padella antiaderente e, senza aggiunta di grassi cuocere i filetti dai due lati per un paio di minuti, dovranno solo scottarsi esternamente.

Tagliare i filetti di tonno con un coltello molto affilato e disporre i filetti in un piatto adagiati sulla salsa di senape.

Aggiungere come contorno qualche pomodorino ciliegino caramellato.





Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento