Un antipasto delicato e gustoso, una valida alternativa alla solita insalata; nell'involucro di questo sostanzioso frutto esotico troverete tanti ingredienti da gustare: la cremosa polpa dell'avocado mescolata a teneri gamberi cotti in vasocottura che sprigionano profumo di agrumi, mela verde, patate, prezzemolo e per finire mandorle a lamelle, il tutto condito con prezzemolo tritato e olio d'oliva.
Ingredienti per 4 persone
2 avocado maturi
20 gamberi agli agrumi in vasocottura (QUI per la ricetta)
1 mela verde
2 patate medie
20 g granella di mandorle
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Esecuzione
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere il nocciolo e la polpa con un cucchiaio, tenere l’involucro da parte e tagliare la polpa in piccoli cubetti.
Sbucciare la mela, eliminare i semi e tagliarla a cubetti.
Lessare le patate, sbucciarle e ridurle a cubetti.
In una ciotola capiente mettere i gamberi dopo averli cotti in vasocottura, aggiungere la dadolata di avocado, mela e patata, condire con prezzemolo tritato, olio d’oliva, sale e pepe e porzionare negli involucri degli avocadi svuotati in precedenza.
Aggiungere qualche goccia di olio d'oliva e un cucchiaino di mandorle a lamelle.
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