Croccanti e friabili fiori di finta sfoglia fatta in casa che racchiudono una farcitura a base di mele, uvetta.
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Ingredienti
Finta sfoglia (QUI per la ricetta)
1 mela
30 g uvetta
2 cucchiai di zucchero di canna
Esecuzione
In un padellino mettere la mela tagliata a cubetti con l'uvetta e lo zucchero e lasciar cuocere a fuoco vivace per dieci minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Togliere dal fuoco, aggiungere la cannella e lasciare raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia con il mattarello in uno strato sottile, ricavare i fiori (QUI per la formatura), aggiungere nel centro un cucchiaino di ripieno, e una volta sigillati appoggiarli delicatamente sulla placca del forno ricoperta con carta forno.
Spennellare la superficie con poco uovo, e cuocere a 240º per dieci minuti e a 180º per circa 15 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare sulla placca del forno.
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