Verdure verdi per questa vellutata pronta in poco tempo, da consumarsi calda, appena tolta dal fuoco con l'aggiunta di croccanti crostini di pane alla barbabietola.
Ingredienti per 4 persone
1 porro tagliato a rondelle
1 peperone verde
1 zucchino
1 patata piccola
300 ml brodo vegetale
100 ml latte intero
2 cucchiai di yogurt greco
1 ciuffo di prezzemolo tritato
per guarnire crostini di pane autoprodotto alla barbabietola
Esecuzione
Mettere un filo d'olio in una casseruola, aggiungere il porro, lasciare cuocere un paio di minuti, aggiungere poi il resto delle verdure e lasciare cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere il brodo vegetale, il latte e lasciare cuocere per circa venti minuti.
Togliere dal fuoco, aggiustare di sale, pepe e frullare con un frullatore ad immersione.
Aggiungere lo yogurt e il prezzemolo tritato.
Servire ben calda con l'aggiunta di crostini di pane.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento