Con l'arrivo di S.Valentino tutto si tinge di rosso, come questi superveloci Red Velvet Cookies. Morbidi biscotti con fiocchi d'avena, cioccolato bianco e papaia candita, una ricetta molto semplice e veloce, per chi non sempre ha tempo di stare ore in cucina.
100 g fiocchi d’avena
100 g farina bianca tipo 1
100 g zucchero di canna
50 g cioccolato bianco grattugiato
50 ml olio di semi
30 papaia candita
1 pizzico di sale
qualche goccia di colorante rosso
Esecuzione
In una ciotola mescolare la farina con i fiocchi d'avena, zucchero, olio, sale e colorante.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere per ultimo il cioccolato bianco e la papaia.
Formare delle palline con l'impasto ottenuto, stenderle sulla placca del forno ricoperta di carta forno, schiacciarle bene dandogli la forma del biscotto.
Infornare a 160º per quindici minuti.
Lasciare raffreddare su gratella.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento