Il ketchup è una delle salse salate di accompagnamento più consumate al mondo. Famosa come accompagnamento di patatine fritte e hamburger è adorata da grandi e piccini.
Ingredienti per circa 400 g ketchup
500 g passata di pomodoro
50 g zucchero di canna
50 g aceto di mele
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di paprika
Ricetta facile
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Esecuzione
Inserire in un tegame tutti gli ingredienti e far cuocere a fuoco medio per un'ora mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la salsa ketchup in un barattolo di vetro sterilizzato e conservarlo in frigorifero per 4 o 5 giorni.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Creazioni e Collezioni" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove creazioni.
Nessun commento:
Posta un commento